第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
夏林茂参加东直门街道民主生活会
  本报讯  2月3日,区委书记夏林茂参加东直门街道2018年度领导班子民主生活会。在听取东直门街道领导班子成员的对照检查发言后,夏林茂同志要求,一要深刻把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要的、长期的重大政治任务,继续在学懂弄通做实上下功夫。二要深刻把握“两个维护”这个最根本的政治纪律和政治规矩,进一步加强政治建设。三要深刻把握坚决贯彻落实中央和市委、区委决策部署这个实践要求,发扬斗争精神,增强斗争本领,以良好精神状态做好各项工作。四要深刻把握“全面从严治党永远在路上”这个关键要求,坚决扛起管党治党政治责任。会前,夏林茂同志看望了东直门街道的社区专员,强调社区专员工作在群众一线,要代表居民群众吹哨,协调专业部门报到,做到民有所呼、我有所应,切实解决居民群众的实际困难,不断提升居民群众的幸福感、安全感、获得感。
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第04版:聚焦
抓好老城保护提升 让老胡同的居民过上现代生活
深入排查整治 消除安全隐患
春节期间东城旅游市场平稳有序
夏林茂参加东直门街道民主生活会
30余便民企业春节不打烊
报头
新东城报一版要闻01夏林茂参加东直门街道民主生活会 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二