第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年02月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区召开党外人士迎新春座谈会
  本报讯 (记者 李帅) 2月8日,我区召开党外人士迎新春座谈会。区领导张家明、李先忠、宋铁健出席会议。

  区委书记张家明代表区四套班子向统一战线各界人士一年来为东城发展所倾注的心血、作出的贡献表示衷心感谢,并向全区统一战线各界人士致以新春的问候和美好的祝愿。

  张家明指出,一年来全区统一战线与区委、区政府中心工作同频共振,在功能疏解、城市更新改造等工作中建诤言、献良策、出实招,为服务全区科学发展提供了广泛的智力支持。2018年,统一战线各界人士要把思想和行动凝聚到贯彻落实中共中央关于统一战线工作的各项决策部署上来,凝聚到执行新版北京城市总体规划和加快“四个中心”功能建设上来,充分利用好政党协商这个民主形式和制度渠道,围绕“一条主线、四个重点”战略任务,多提可行性建议,多出创新性办法,推动党的十九大精神在我区落地生根、形成生动实践。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第04版:综合
廉政提示
蔡奇书记到我区开展调查研究
集中宣传禁放 绿色环保过大年
蔡奇书记到我区检查春节前公共安全工作
我区召开党外人士迎新春座谈会
东城处处年味浓 欢声笑语迎新春
报头
新东城报一版要闻01我区召开党外人士迎新春座谈会 2018-02-13 2 2018年02月13日 星期二